• 8 ноября 2016, вторник
  • Москва, Берсеневская набережная, дом 6, стр. 3, 4 этаж.

Crowdfunding on Blockchain

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2146 дней назад
8 ноября 2016 c 18:30 до 21:00
Москва
Берсеневская набережная, дом 6, стр. 3, 4 этаж.

На заключительном занятии Blockchain School мы поговорим про краудфандинг на блокчейн с Александром Ивановым, основателем Waves Platform

В рамках образовательного проекта Blockchain School мы продолжаем пробовать новые форматы мероприятий и темы занятий. Во вторник мы приглашаем на лекцию от основателя и CEO Waves Platform Александра Иванова.
 
На мероприятии мы поговорим про:
 
— VC & Crowdfunding 
— Как провести ICO (на примере Waves)? 
— Сравнение блокчейн систем

После презентации Александр ответит на вопросы слушателей. 
 
Александр Иванов —​ Основатель и генеральный директор Waves Platform
Окончил МГУ имени М.В.Ломоносова, факультет Теоретической физики, затем учился в аспирантуре Leipzig University (Германия). С 2004 по 2013 год занимался проектами с электронными валютами, начал с программирования ботов для банков для торговли на Forex, применяя модель искусственной нейронной сети. Разрабатывал нейротрейдинговые системы для банков. В 2013 году запустил проект Coinomat.com — первый в мире сервис мгновенного обмена криптовалют, годом позже создал CoinoUSD — первый крипто фиат токен.
 
В 2015 году запустил первый индекс криптовалют, торгуемых на рынке Coinoindex.com, а также создал основанный на blockchain венчурный фонд Cryptoasset.fund (объем инвестиций $200K). В апреле 2016 года основал blockchain-платоформу для эмиссии и торговли цифровыми активами — Waves Platform, которая в июне 2016г провела ICO на сумму $16М (29445 BTC).
_______

Waves Platform — децентрализованная платформа для проведения краудфандинга и выпуска цифровых ценностей. Это крупнейший blockchain-проект с российскими корнями. Криптоплатформа Waves нацелена, главным образом, на  эмиссию, торговлю и обмен активами/собственными токенами на блокчейне. Одна из основных особенностей проекта — ориентация на простоту использования и массовое внедрение. Четыре базовых компонента Waves, платформы с открытым исходным кодом: криптовалюта, блокчейн, децентрализованный механизм подтверждения на основе консенсуса и сообщество майнеров, обслуживающих сеть. В качестве алгоритма  консенсуса предполагается использовать Proof-Of-Stake. В июне 2016 года Waves завершила ICO (Initial Coin Offering- публичная продажа монет), в ходе которого собрала более $16M (29445 BTC). По размеру краудфандинговых инвестиций она вошла в ТОП-3 самых успешных blockchain-проектов.
 
 
Генеральный партнер Blockchain School  Waves (децентрализованная платформа для краудфандинга и управления сообществами). 
 
Официальный партнер Blockchain School — QIWI
ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17 млн виртуальных кошельков и более 176 000 терминалов и точек приема платежей.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше